|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
27/11/2019 |
Autoria: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
PODRIDÃO-de-raiz de macieira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [199-]. |
Descrição Física: |
1 videocassete (15min6seg), VHS NTSC, son., color. |
Série: |
(Videoteca Rural. Agricultura). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A doenca conhecida como podridao-de-raiz e provocada por fungos que penetram nas raizes das plantas e causam o seu apodrecimento gradativo. Dependendo da gravidade do ataque e das medidas de controle praticadas, essa doenca causa grandes perdas durante o periodo de crescimento ou mesmo logo apos o inicio da brotacao da fruteira. A podridao-radicular (provocada por fungos como fitoftora, roselinia, xilaria e corticio) apresenta sintomas semelhantes aos de galhas-da-coroa ou raizes, concros-do-tronco ou ramos, ou de toxidez por agroquimicos; por isso, e importante sua correta identificacao para que sejam aplicados os metodos de controle adequados. Neste video, voce vai conhecer as principais recomendacoes da Embrapa Uva e Vinho para evitar os danos causados pela podridao-de-raiz na cultura da macieira, e aprender a usar as medidas mais eficazes de controle da doenca para a obtencao de um pomar saudavel e produtivo. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01473nam a2200181 a 4500 001 1539127 005 2019-11-27 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEmbrapa Uva e Vinho. 245 $aPODRIDÃO-de-raiz de macieira. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [199-].$c1999 300 $c1 videocassete (15min6seg), VHS NTSC, son., color. 490 $a(Videoteca Rural. Agricultura). 520 $aA doenca conhecida como podridao-de-raiz e provocada por fungos que penetram nas raizes das plantas e causam o seu apodrecimento gradativo. Dependendo da gravidade do ataque e das medidas de controle praticadas, essa doenca causa grandes perdas durante o periodo de crescimento ou mesmo logo apos o inicio da brotacao da fruteira. A podridao-radicular (provocada por fungos como fitoftora, roselinia, xilaria e corticio) apresenta sintomas semelhantes aos de galhas-da-coroa ou raizes, concros-do-tronco ou ramos, ou de toxidez por agroquimicos; por isso, e importante sua correta identificacao para que sejam aplicados os metodos de controle adequados. Neste video, voce vai conhecer as principais recomendacoes da Embrapa Uva e Vinho para evitar os danos causados pela podridao-de-raiz na cultura da macieira, e aprender a usar as medidas mais eficazes de controle da doenca para a obtencao de um pomar saudavel e produtivo. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ALVES, A.; BORDON, M.; CUNHA JUNIOR, H.; BERTUCCI NETO, V.; AVILEZ FILHO, O. Modelamento e analise de conversor DC-DC chaveado evidenciando os efeitos nao-lineares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ELETRONICA DE POTENCIA-COBEP 91, 1., 1991, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis: [s.n.], 1991. p.80-85.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | BERTUCCI NETO, V.; CAMPOS, J. C.; CUNHA JUNIOR, H. PI, PD, PID: a comparactive study with linear and nonlinear models. In: IASTED INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MODELLING, IDENTIFICATION AND CONTROL, 10., 1991, Insbruck, Austria. Proceedings... Zurich: Acta Press, 1991. p.144-148.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|